鋒芝確定平和離婚 盼外界給寧靜空間

中廣
更新日期:2011/08/22 17:25

「鋒芝婚變」事件,今天(星期一)終於劃下句點。張柏芝所屬的經紀公司,透過「新浪娛樂」網站發表聲明,證實兩人已經「平和的」協議離婚,但他們不會透露相關內容,也希望外界不要再追問,讓他們與他們的小孩,有一個「寧靜生活」的空間(葉柏毅報導)

由張柏芝方面發佈的聲明,大意是說,張、謝兩人,因為「性格不合」的緣故,因此共同決定離婚。有關離婚事宜,雙方已經「平和地」達成協議。兩人將共同管養一對小孩,未來的一切,也都會以兩個小孩的幸福成長,做為主要考量因素。

張柏芝方面也強調,最近一段時間,關於媒體報導他們家事的風風雨雨,都與事實不符。她希望大家不要再妄加猜測,也希望外界給他們,與他們的小孩,一個寧靜的生活空間。張柏芝方面也強調,這份聲明之後,他們都不會再回應相關事件。

「鋒芝婚變」紛擾超過三個月,而兩人在最後的談判階段,也充滿戲劇性,有香港媒體就報導說,兩人是經歷了馬拉松式的十六個小時的談判,才好不容易達成離婚協議。


已用關鍵字:離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡