鋒芝4年婚姻落幕! 張栢芝發聲明已離婚

TVBS
更新日期:2011/08/22 15:13

喧騰3個多月的鋒芝婚變風波,今天有最新進展,張栢芝下午請經紀公司發表跟謝霆鋒的聯合離婚聲明,強調她跟謝霆鋒因性格不合而共同決定離婚,並且和平達成協定,將共同扶養2個孩子,對於最近有媒體報導關於他們的離婚事宜,實質上與事實不符,將保留追究之權利,但這個不到200字的聲明,對於最具爭議的財產分配隻字未提。

婚變傳言鬧了3個多月,港星謝霆鋒、張栢芝確定離婚了!張栢芝透過經紀公司,發出聯合聲明稿,內容表示,本人張栢芝與謝霆鋒,2人因性格不合,共同決定離婚

離婚事宜,和平達成協定,關於兒子的問題,兩人將共同管養2名小孩,一切以2小孩的幸福成長,為主要考慮因素,聲明並請各界給予2人及家人、小孩寧靜空間;還說這次聲明公布後,2人將不再就離婚事宜做相關回應。

記者(2011.8.21):「這次是不是特別回來走秀。」香港藝人張栢芝:「是呀!是呀!」記者:「瘦了很多,是不是也是為了這個秀?」香港藝人張栢芝:「是呀!是呀!」記者:「她肯回答,她肯回答呀!栢芝說兩句吧!」 21日,張栢芝代言服裝走秀,這是她確定離婚前,最後一次露面,根據香港媒體報導,其實在張栢芝現身前幾天,她和謝霆鋒就已經見面,兩人為了離婚問題,花了16小時,馬拉松式通宵談判。

傳聞這次雙方見面,氣氛和平,談判前謝霆鋒出席電影宣傳活動,情緒看來完全不受影響。香港藝人謝霆鋒(2011.8.17):「每次感覺到會有壓力,或自己困在一個不舒服的地方,我會去提醒自己,其實有很多比你還不愉快的人,所以想到自己其實很幸福。」

鋒芝婚變傳言從5月至今,當初一度愛的轟轟烈烈,如今由女方主動發出聲明稿,4年多的婚姻,最後分手收場!


已用關鍵字:婚姻,分手,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡