女劈腿看球賽 男友看轉播抓包

民視
更新日期:2011/08/21 21:01

最近網路盛傳,一名男子與友人在家看棒球轉播,沒想到卻目睹女友在球場觀戰,頭還靠在別的男子肩上,狀似親密。男子立刻打電話對質,才發現女友確實劈腿。有球迷救說,球賽轉播 攝影機最多了,在球場偷吃,還被抓包,實在很瞎。

畫面翻攝網路球賽轉播的空檔,攝影大哥們通常都會捕捉場邊球迷的畫面,其中這名鍋貼妹,還因此得了便宜,在網路上報紅,最後更擔任球賽開球嘉賓。不過現在也傳出,有人因此劈腿被抓包。

這是有一名男子在家看轉播,卻看到女友在球賽現場。而且頭靠在另外一名男子肩膀上,狀似親密,男子打電話對質,當場抓包,結局就向球賽主播說的一樣,回不來了。

其實許多比賽空檔,攝影師都會捕捉一些球迷的畫面,有的是辣妹,有的是親友,當然熱情奔放的球迷也不會少。鏡頭何時會拍過來,誰知道,所以儀態也要注意。不光是年輕妹妹,老球迷的代表性人物,總統夫人周美青,也經常在球場被拍到。就如同球迷所說,偷吃不會到球場去,因為如果不小心被拍到,就擦插嘴的機會,也沒有了。


已用關鍵字:網路,女友,偷吃,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡