甩婚姻現春光 張柏芝露背秀臀

聯合
更新日期:2011/08/21 10:25
記者陶福媛/綜合報導

喧騰近3個月的「鋒芝婚變」,兩人終於達成離婚協議,進入司法程序,前晚張柏芝即精神抖擻現身GUCCI秋冬大秀,她心情大好,以一襲露背秀臀的透明雪紡紗小禮服壓軸出場,儘管動作生硬,但她只貼胸貼,雙峰若隱若現,獲得全場嘉賓起立鼓掌。

外傳張柏芝與謝霆鋒在長達16小時的協議後,達成離婚協議,當晚謝霆鋒飛往大陸拍戲,張柏芝則換裝出席GUCCI香港秋冬秀,透明雪紡紗難掩妖嬌身段,雙峰僅以胸貼遮掩,與她在結婚生子後努力維持的賢妻良母形象大不相同。

GUCCI已事先聲明張柏芝不會接受採訪,因此香港媒體無法證實離婚的傳言。但開場前她搞笑說,自己像灰姑娘要在玻璃鞋還沒變人字拖前,好好享受。

在GUCCI秋冬秀上,張柏芝拍照時笑得燦爛,還刻意對著鏡頭秀出裸背春光。不知是張柏芝演技太精湛,掩飾悲傷強顏歡笑,或真是對婚姻失望,樂於甩開婚姻枷鎖、追求自由,但從張柏芝衣著性感尺度看來,似乎已透露恢復單身的訊息。

應邀出席的阮經天,正趕拍國片「Love」,是否繼續接拍陳可辛的新片,他表示,先完成手邊的電影,之後短暫休息後才會投入新戲,並預告在「Love」有大突破。難道全裸上陣?小天俏皮要記者進電影院看,還爆導演鈕承澤料說,他運氣差,走路經常跌倒,還有一次被導演椅砸到頭。

汪東城、周汶錡、任達華、琦琦等藝人也應邀出席這場服裝秀盛會。對應「鋒芝」畫下句點,任達華和琦琦這對模範夫妻當晚手挽著手出席看秀,當眾曬恩愛,兩相對照,更是令人唏噓。


已用關鍵字:全裸,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡