霆鋒談判16小時離定 柏芝真空慶失婚

蘋果日報
更新日期:2011/08/21 06:30
蘋果日報

薄紗裹C奶
張柏芝前晚為GUCCI秋冬時裝展走秀,穿著透視裝上場,32C奶若隱若現。香港《蘋果日報》

【洪敏祥╱綜合報導】鋒芝婚變風暴鬧了近百天,傳2人日前返港後2度協商離婚,歷經16小時談判,終於對2子的撫養權、財產分配達成共識,雙方將正式申請離婚,緊繃關係也緩和下來,前天早上一起帶兒子Lucas找學校,前晚柏芝更是真空裸背為GUCCI走秀,失婚人妻照樣豔驚全場。

張柏芝和陳冠希5月8日上演機艙破冰,5月18日遭踢爆後,鋒芝婚變風暴一發不可收拾,迄昨已95天,而隨著鋒芝確定離婚,只待完成法律程序,5年婚姻就會畫下句點。據悉,2人目前對離婚細節仍封口,將等辦完離婚手續再正式公布。

謝霆鋒8月1日曾帶律師上陽明山莊,除提前為Lucas慶祝4歲生日外,目的是首度和張柏芝展開離婚談判,不讓她有挽救婚姻的機會。

首次談判雖談了12小時,但傳張柏芝提出的財產分配、2子的撫養權態度反覆,最後沒定案。不過,謝霆鋒為顧及張柏芝離婚後的心情,同意共同撫養小孩,並讓2子都跟著媽媽。

鋒22億元身家分產

為盡速搞定離婚,大前天鋒芝返港後即展開2度談判,從當天下午2點一直到隔天清晨6點才達成共識。一般推測,小孩應是跟著柏芝生活,而傳她為了保障小孩,要求謝霆鋒把名下的物業過戶給2子,由於他身家逾22億元台幣,光房產物業已逾7億元台幣,因此鋒芝離婚如何分配財產,讓外界相當好奇。

一起帶Lucas找學校

前天早上鋒芝完成離婚談判,有人目擊他們一起帶Lucas出門,原來兒子9月就要開學,所以急著找學校面試,柏芝還負責開車,學校面試忙到下午2點才完成。隨後2人各自開工,謝霆鋒飛溫州參加演唱會,而夢想當模特兒的張柏芝,更是兢兢業業準備晚上為GUCCI 2011秋冬時裝展走秀。

柏芝前晚在GUCCI時裝展的後台等待時特別緊張,不停走來走去練習,猛問:「我像不像model?」她說:「前1天才從劇組趕回港,今早又忙著處理兒子開學的事情,我睏極了!」

她穿上透視長裙走伸展台,雖嫌緊張生硬,但全場嘉賓驚喜她現身,紛紛站起來拍照,她興奮地說:「凡事要向前看,做好自己,人生才會沒遺憾。」

謝霆鋒前晚則在溫洲和王力宏、蔡依林一起亮相演唱會,他也是全晚心情大好,不時開心咧嘴而笑,上台大叫:「我要狠狠的唱,你們信不信!」唱了2首歌,更被嘉賓指是全場嘉賓之冠。

鋒芝變百日轉折

◎5╱08 淫照和解:芝離台時在機場巧遇陳冠希,她主動打招呼,2人在機艙自拍,上演和解,18日被踢爆後,引發鋒芝婚變

◎5╱24 賭氣來台:鋒不陪芝過生日,芝帶長子Lucas流落台北慶生,並傳她賭氣提走鋒戶頭逾億元現金

◎5╱30挾子威脅:傳鋒芝分居,她帶2子隱匿,以求死簡訊威脅,並主動提離婚,鋒震怒,考慮同意離婚

◎6╱23潑婦罵夫:芝鬧離成真,痛罵鋒虛偽,叫他不要再扮好男人、好爸爸,正式撕破臉

◎6╱24軟性休妻:鋒針對婚變首度發聲明,感謝芝5年來的付出;26日他在北京公開承認婚變,並坦言不知怎麼走下去

◎7╱08父子重聚:鋒拍完新片返港,直接上陽明山莊探望2個多月未見的小孩,和芝相對無言

◎8╱01離婚談判:傳芝想利用Lucas的生日派對挽救婚姻,但鋒不買帳,提前1天和芝展開離婚談判,傳她先是要求分鋒家產和2子撫養權,但最後又表示只要小孩

◎8╱19確定離婚:鋒芝再度談判,歷經16小時,就小孩撫養權、財產問題達成協議,將正式申請離婚

資料來源:《蘋果》整理


已用關鍵字:人妻,簡訊,婚姻,離婚,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡