「回不去了」看職棒轉播 抓女友劈腿!

TVBS
更新日期:2011/08/21 12:04

看棒球比賽竟然看到情侶分手,到底是怎麼回事?有男生看棒球轉播賽,卻意外在電視拍攝場邊畫面時,發現女友跟其他男生親密的在看球賽,抓包女友劈腿,兩個人直接分手。故事PO上PTT引發網友熱烈討論,倒是體育頻道透露,球賽轉播時常趁空檔,捕捉場邊正妹球迷或是有趣畫面,不過播出時還是有經過篩選。

球賽轉播員徐展元:「這個球中外野方向的飛球,這個球像是『變了心的女朋友』,回不來了。」

知名播報員搞笑比喻的招牌口頭禪,沒想到真的一語成讖,網路PTT傳出趣聞,有男友跟友人看電視即時的棒球轉播賽,不過就在畫面帶到場邊時,竟然看見女友靠在靠著其他男生肩上,當下發現女友劈腿氣炸,兩人因此分手

沒想到電視轉播攝影師,意外成了「抓爬仔」,體育頻道表示,台灣球賽的主要收視群還是男生,轉播比賽時才會特別喜歡「拍正妹」,像是中職棒球轉播,一有空檔就會穿插場邊球迷,攝影機幾乎都是從遠處側拍女生各種動作,不管是吃東西或是拿棒子加油,大部分被拍都不知情,但共通原則是上鏡的女生幾乎都是「正妹」。

轉播員:「這個好球打在左外野方向,結果落地。」

其實比起國外棒球賽,台灣棒球轉播攝影師喜歡TAKE正妹,美國大聯盟幾乎拍的都是球員,很少針對帶到場邊觀眾,只是男生看轉播比賽,竟然抓包「女友偷吃」,恐怕是這位去棒球場約會的女生,最萬萬想不到的後果。


已用關鍵字:網路,男友,女友,約會,分手,偷吃,劈腿,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡