驚 男在家看職棒轉播 女友劈腿入鏡 網友同情抱不平「偷吃太高調」

蘋果日報
更新日期:2011/08/21 06:30
蘋果日報

網友po文稱在家看職棒轉播,意外看見友人的<strong>女友</strong><strong><a href=劈腿畫面。圖為緯來體育台昨轉播中職比賽。游智勝攝” />

【綜合報導】果真「有圖有真相」,在家看棒球轉播也能逮到女友劈腿!一名網友上網po文,指男性友人與他一同觀看中華職棒球賽轉播時目睹女友在球場觀戰,頭還靠在別的男子肩上,友人立即打電話找女友對質,證實劈腿被抓包,文中指兩人當天因此分手。這段故事po到台大BBS站PTT引發網友熱烈討論,網友直呼偷吃千萬不要太高調,對苦主大表同情。

這篇文章本月19日凌晨出現在台大PTT(telnet://ptt.cc)「StupidClown」(笨版),內容敘述兩名中華職棒的球迷在家中觀看由緯來體育台轉播的獅猿大戰,因為轉播比賽時常會穿插球迷花絮鏡頭,尤其以正妹最受歡迎。

當場電話拆穿

po文的網友說,看轉播時,攝影師照例將鏡頭轉往觀眾席,畫面中出現一名女子靠在男子肩膀,與他一起看球的男性友人同時目擊,兩人相視驚問:「剛剛那個是你(我)女友嗎?」友人當場大怒拿手機打給女友

文中形容,遭劈腿的苦主連打5通電話女友都沒接,直到第6通才接聽,電話那頭很安靜,可能換地點接電話,面對質問,女友稱在睡覺,他接著問:「現在幾比幾?」女友竟順著回應:「現在2比0。」苦主當時為之氣結,當天與女友分手

「正義的鏡頭」

這篇文章目前已被原po文者刪除,但文章一發表時,網友立即熱烈回應,對苦主大表同情,許多網友模仿緯來主播徐展元的名言:「變了心的女友就像全壘打一樣,回不來了。」網友dean0213直言:「偷吃還去球場,這不是擺明公開示威嗎?」另一名網友afa1919認為:「原來上鏡頭會害羞的都是有隱情。」網友whalejack則諷說:「偷吃要擦嘴,要不然碰到正義的鏡頭跟照妖鏡一樣。」

緯來轉播中職球賽時的花絮鏡頭已行之有年,藉此得知女友劈腿還真是少見。對此,緯來體育台主播蔡明里說,拍攝觀眾席上的動態,是世界各地各種職業運動賽事的共通特色,只要到球場看球,就有被拍到的可能,大聯盟轉播不是也經常會拍攝球迷特寫嗎?球場畢竟是公眾場合,如果這件事真有其事,只能說球迷自己並沒有規範自身的行為,是不能歸咎於轉播單位的。

緯來:不知情

緯來體育台導播組長于大光表示,每場都會轉播場上球迷動態,有辣妹、有情侶,觀眾席難免會有人衣衫不整、喝酒,會把這些鏡頭過濾掉。不過球場太大,難免有難以掌握的狀況發生。至於有人劈腿被拍到,緯來拍攝團隊完全不知此事,也不以此為目的拍攝球迷。

網友看劈腿轉播事件

Kinglai

.太巧了吧!超誇張。

FortunateY

.也未免太堅介(指尷尬)。

nakaru

.省下抓猴費了,緯來就甘心。

wing7792

.這樣看到真像(相)算是幸運吧!

ILS

.緯來多了一個副業……。

carlos5978

.蠻好笑的,不過有股淡淡的哀傷。

Nappa

.跳tone的問題讓女生來不及思考。

Wi11iam

.緯來徵信

angelme

.幫你朋友拍拍。

BrianGrant

.我曾經蹺課看棒球,結果因為同樣的原因被我爸抓包。

majanliu

.心得:正妹別跟小三去看職棒,緯來攝影師很會找正妹的。

rsy

女友真誠實!

資料來源:PTT實業坊(telnet://ptt.cc)


已用關鍵字:小三,女友,徵信,分手,偷吃,劈腿,抓猴,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡