有案底遭排擠 又被控偷吃餅

自由
更新日期:2011/08/21 04:11

〔自由時報記者鄭淑婷/新北報導〕林于祐的女友說,19日男友放假第一天凌晨,就在新莊住處燒炭自殺,被她發現而阻止;當晚卻又見他脖子有刀痕,在她追問之下,他承認是自己用美工刀割的,她說「他壓力很大,很想不開」。

林于祐來自單親家庭,家人之間的話雖不多,但曾向交往1年多的16歲女友多次透露「不曉得為什麼,同袍都知道他有傷害案底,經常排擠他,長官也常『釘』他,他壓力很大。」

女友說,林于祐休假5天,昨天是第2天,原本答應送她上班,但7點10分她打電話沒接,等了10分鐘他才回應,並騎機車送她去上班,沒想到3小時後,警方卻通知男友自殺了。

她說,曾聽林于祐說「我不想活了」,並提到,當兵前他曾因打架而涉及傷害案,迄今仍在保護管束期間;但同袍都知道他有「案底」,不時排擠他,甚至有同袍帶相機進部隊,誣陷他偷走相機,故意「玩」他。

女友表示,林于祐也透露,之前曾騙長官說自己沒有前科,日前又因被指控偷吃餅乾,很害怕會被送軍法;但他不想被關,長官甚至質疑他想藉此驗退、不斷釘他。林于祐說到哽咽,似乎滿腹「有苦說不出」。


已用關鍵字:男友,女友,偷吃,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡