李政穎 幽會黃荻鈞又遭活逮 戀火難捺摸臉調情

蘋果日報
更新日期:2011/08/20 06:30
蘋果日報

8/14 22:52 pm
李政穎(右)被拍到與黃荻鈞看電影,受訪時不認戀情,推說僅為朋友。特勤組攝

在《夜巿人生》飾演金大風的李政穎,與《新兵日記》政戰官黃荻鈞今年初爆出戀情,小倆口逛街、探班被目擊卻否認交往。前晚《蘋果》直擊2人親密約會看電影,牽手摸臉樣樣來,但被記者撞見卻又強調他們只是朋友,問及他前女友韓瑜一事,他裝傻不多回應。

李政穎14日晚間8點初,一身休閒打扮,與戴著大口罩的黃荻鈞,一同現身京華城電影院,兩人等待取票時,不時深情對望,咬耳朵、摸臉調情黏TT,買完爆米花後,一同觀賞《美國隊長》。

電影散場,李政穎牽女友的手,但她似乎怕被人發現立刻將手抽回,一出影廳門口,黃荻鈞竟走錯方向,他見狀直接伸手挽回女友,記者上前問好,小倆口頓時愣住,緊張地用手擋臉。

問兩人可否拉下口罩拍合照?她安靜乖巧地往男友身後站,李政穎貼心護駕並回:「朋友看電影沒什麼!」但剛剛有摸臉的親密動作?女友大叫:「哪有摸他的臉!」他則害羞回應沒有。

曾亂拖親人下水

問何時公開?不公開不怕傷女孩子的心嗎?他回說:「沒有啦!就朋友看電影。」問美國隊長與政穎誰身材好?她立刻吐槽男友:「美國隊長比較好!」這不是2人第一次裝傻,2人今年初被爆在仁愛圓環的雙聖約會,他說跟他約會的是親姊姊,並以手機中姊姊的照片來搪塞,而黃荻鈞也如法炮製,稱被看到的是她弟弟。【特勤組、陳幼英╱台北報導】


已用關鍵字:男友,女友,約會,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡