鳳小岳憂戀情腰斬 孫耀威瘋在台偷情

中時
更新日期:2011/08/20 05:30
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

中英混血男模鳳小岳被拍到與長髮熟女開房間,18日晚他上中視《你猜你猜你猜猜猜》,大嘆對不起劇組及演員,因他緋聞讓宣傳失焦,解釋緋聞時則不忘打片,坦承與該女屬「友達以上戀人未滿」的好友關係,但見光後,將重新思考兩人的關係,「我要重新『料理』我的『情人夢』。」

鳳小岳與該女認識超過1年,透過朋友的朋友在酒吧介紹認識。他對此女背景言談間多所維護,僅說她是他非常珍惜的好友,初次見面就很談得來,看到的也都是對方的優點,但開房間消息出來後,女方很受傷,他說是自己害了她,「我不認為我有紅到會被跟,會暫時先不聯絡,讓她平靜一下。」戀情見光死可惜嗎?他苦笑:「有一點,但以後的事情很難說。」

孫耀威上東風《娛樂@亞洲》時表示,與女友陳美詩戀情在台被拍,讓他大感意外,因他將台灣視作「偷情聖地」,對什麼地方能夠避開狗仔鏡頭追逐有深入研究。他為方便與另一半摸黑約會,認為「大直河濱公園是個名人約會、運動的好地方。」


已用關鍵字:開房間,女友,緋聞,約會,情人,偷情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡