布裘當年不倫戀 人證出現了

中時
更新日期:2011/07/21 03:01
翁新涵/綜合報導

 ▲「艾諾密爾契不為人知的祕密」(暫譯)新書月底才問世,但因布裘八卦而攻占媒體版面。(翻攝自<strong>網路</strong>)” /></p>
<p>中國時報【翁新涵/綜合報導】</p>
</p>
<p>安潔莉娜裘莉到底是不是<strong><a href=小三?布萊德彼特(小布)有沒有外遇?兩人一直嚴辭否認,但30日將出版的「Confidential:The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon Arnon Milchan」(暫譯:前以色列間諜轉行好萊塢大製片、艾諾密爾契不為人知的祕密),揭爆兩人6年前拍《史密斯任務》確已有一腿,因製片艾諾密爾契目睹兩人偷情經過,並親口告訴這本書的作者。

兩人天雷勾動地火

這本書是兩個記者合著,原本旨在調查密爾契的神祕身分,並懷疑他至今仍從事間諜工作,他們當時以記者身分訪問密爾契,沒料到會閒聊到以下這段話。

密爾契洋洋得意表示,他介紹小布給裘莉認識,並促成兩人拍《史密斯任務》,布裘剛剛碰面時天雷勾動地火的感覺,連他都強烈感受到,雖知道大事不妙卻也無法制止,只能夠眼睜睜在片場看著兩人不可收拾的發展下去。

密爾契說:「唯一小小問題就是小布已婚身分,但也很快解決啦,當珍妮佛安妮斯頓突然將他踢出家門時,還是我收留他,他才有避開狗仔的棲身之處。」

麥特戴蒙同情布裘

經過6年,被唱衰的布裘戀越來越穩定,朋友也勇於幫他們講話,麥特戴蒙最近接受德國電視訪問,就替小布抱怨,只要一離開家便像囚犯被媒體監視,幸虧自己聰明娶圈外人,否則也要像他那樣,出門就得有一群保鑣組成的軍隊護駕。


已用關鍵字:小三,網路,調查,偷情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡