與姚元浩傳曖昧 王心凌強碰隋棠

東森新聞
更新日期:2011/08/18 10:36

姚元浩跟隋棠分手後,傳出新緋聞女友就是王心凌,兩人同遊墾丁,又一起釣蝦!那麼巧這兩位女主角,王心凌跟隋棠昨天參加同一場活動,不過兩人幾乎沒有互動!

媒體才直擊姚元浩有新緋聞女友,是她,甜心教主王心凌,才兩個禮拜,民眾又爆料兩人相約釣蝦,兩人曖昧再添一筆。但還真巧!姚元浩和王心凌參加活動,強碰隋棠。藝人 王心凌:「我為什麼要尷尬?我又沒怎樣,我們根本沒什麼,幹嘛尷尬?釣蝦是共同朋友約的,很簡單沒什麼,就是八卦。」跟姚元浩純粹好朋友,緋聞不過是八卦! 倒是同時受邀,王心凌、隋棠一前一後現身,穿著都很性感,一個露背、一個小露香肩,頗有較勁味,典禮上,也刻意錯開不同桌,零互動。藝人 隋棠:「在演藝圈真的很難交朋友,世界上不是男生就是女生,像我自己也很多男藝人朋友。」記者:「跟元浩現在互動有比以前生疏?」藝人 隋棠:「其實不會耶,不會,我覺得就像他說的,我們會是永遠的好朋友。」

一番話意味回不去情已逝嗎?外界依舊霧裡看花,倒是王心凌、隋棠同台,雖然沒擦出火花,但卻是娛樂八卦頭條。


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡