八卦週刊爆料 台塑長孫狠逼妻離婚-王泉仁傳婚變 汪笨湖疑商場對手放話

自由
更新日期:2011/08/18 04:21

記者古明弘、蔡偉祺/台北報導

台塑集團長孫王泉仁驚傳婚變!宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁去年1月風光迎娶首都客運千金李晶晶,雙方家族身價超過台幣2兆,沒想2人婚姻維持1年半就傳危機,據傳王泉仁7月初突然逼李晶晶與他離婚,李晶晶傷心錯愕帶著女兒搬離「新光傑仕堡」愛巢投靠娘家,王泉仁也搬回「御之苑」與父親王文洋居住,王子與公主的童話婚姻正面臨嚴酷考驗。不過王家友人汪笨湖除了反駁婚變說,更表示婚變傳聞可能是商業競爭對手所為,動機並不單純。

傳王愛女週歲向李晶晶提離婚

據壹週刊報導,王泉仁6月30日為愛女Elizabeth慶祝週歲生日後,突然向李晶晶提出離婚的要求,並希望儘速解決,甚至揚言「只要肯離婚,其他一切好談。」態度堅決,同時透過身邊友人勸她早點結束婚姻關係。報導指出,王泉仁與李晶晶的友人表示,小倆口個性好強,吵架時甚至會摔家中物品,加上女兒剛出生,生活需要調適,但2人在人前仍維持恩愛,婚變消息傳開後,雙方家長也很驚訝。友人說王泉仁談戀愛很快投入,熱情不再後也能快速抽離。

汪笨湖稱週刊報導交律師處理

王文洋好友汪笨湖表示,王泉仁最近忙著處理新加坡業務,李晶晶才會帶著孩子回娘家,小倆口難免會吵架但不致於鬧離婚,王泉仁目前人在新加坡忙著協助父親拓展事業版圖,李晶晶則帶小孩到加州過暑假。至於分居一事,汪笨湖說「新光傑仕堡」本來就是暫時租賃,王文洋買下「御之苑」樓上另一戶供王泉仁夫妻居住,才會傳出搬離愛巢鬧分居的消息,對於壹週刊的報導已交給律師處理。

記者昨天撥打首都客運董事長李博文手機無人接聽,至截稿前也沒有回覆。首都客運則是低調表示,從沒有聽說過週刊所報導的內容,其他則不再做回應。

李晶晶臉書照片 改放母女照

據記者瞭解,李晶晶的臉書上多半討論她與女兒的互動,顯少談論她與先生的事,最近一張夫妻合照也是2年多前的舊照,日前則是將個人檔案照換成她與女兒的合照。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡