豪門婚碎?傳王泉仁逼李晶晶離婚

東森新聞
更新日期:2011/08/17 14:19

台塑集團長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶驚傳離婚!根據最新一期周刊報導,才結婚一年半的兩人已經悄悄的搬離位在信義新光傑士堡的愛巢,而且週刊報料王泉仁對離婚的態度非常強硬,而消息傳開之後,李晶晶娘家首都客運公司氣氛相當低調。

深深一吻,濃情密意,當初訂婚的甜蜜景象羨煞旁人,沒想到台塑集團長孫王泉仁和首都客運千金李晶晶,王子與公主甜蜜婚姻可能出現裂痕,雜誌上斗大的標題寫著王泉仁狠逼李晶晶離婚,這消息一傳出引起一陣譁然,因為兩人結婚不到一年半,而且在六月三十號,才和宏仁集團總裁王文洋一起幫女兒伊麗莎白慶祝滿週歲生日,但事隔不到一週,王泉仁無預警提出提婚要求,而且搬回王文洋的住所信義豪宅御之苑。而李晶晶也帶著女兒搬回娘家,千金婚姻觸礁,首都客運是格外的敏感,公司更下了封口令,相當低調。

首都客運員工:「沒有啊,你們剛剛來,你看我們都嚇一跳,怎麼會有媒體來?高層的事那方面我們真的是不知情也不清楚。」根據雜誌指出,由於兩人家勢相當,都是家裡捧在掌心的寶貝,兩人一旦吵架是不可開交,甚至還會摔東西,雖然兩人有愛的結晶,但如果以王泉仁過去的情史,像是和藝人錢柏渝之間那段情史,敢愛敢恨,快刀斬亂麻,可以想像王泉仁對感情的處理態度,世紀豪門婚禮如今變了調,但兩人尚未出面證實,外人只能霧裡看花。


已用關鍵字:甜蜜,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡