大膽色狼! 女逃魔掌仍續追

TVBS
更新日期:2010/04/20 18:51
戴君恬 謝孟潔

台北縣三重凌晨發生一起性侵案,一名女子從蘆洲要到男友家,因為長相甜美,半路被兩名男子跟蹤,一路追到三重,趁著女子一個不注意,兩名嫌犯立刻上前,勒住被害人脖子,企圖對女子性侵害,剛好一輛計程車經過,女子衝上前去攔車,一路上兩名男子還騎車在後面狂追,眼見女子進了派出所,兩名男子想逃,卻被警網當街圍捕。

2台警車衝上前攔住機車,嫌犯還想逃,後面警網立刻趕到,把嫌犯團團圍住,因為車上這兩個人,就是涉嫌尾隨性侵女子的色狼。

TVBS記者戴君恬:「一看到女子姿色不錯,兩名男子竟然就起了色心,從蘆洲永安路跟四維路口,一路的尾隨。」

TVBS記者戴君恬:「可能是因為警覺性不夠,被害女子一路上都沒發現被跟蹤,而車子才剛停好在男朋友家樓下,男朋友還沒下來接女朋友,兩名嫌犯立刻從後面上前押人,不過短短30公尺的距離就被挾持,女子一路被兩名男子,強押進中寮街的巷子正要被性侵,剛好有一輛計程車經過。」

一上車,被害女子就大喊救命,駕駛看到後面摩托車鬼鬼祟祟尾隨在後,發覺事情不對勁,二話不說,油門一踩就往派出所衝,車子停在派出所前,2名嫌犯眼見事跡敗露,才要逃,就被警網逮個正著。

台北縣三重派出所長曾志浚:「(被害女子)趕緊攔車,跳上計程車她就跟司機講,說有人要非禮她,請他載到警察局報案。」

原來36歲,有竊盜前科的方姓嫌犯,和另一名未成年男子,是網咖認識的朋友,凌晨兩人閒的發慌,騎著機車,用抹布蓋住大牌,從蘆洲四維路附近,鎖定落單的被害人,一路尾隨到三重重新街,足足5公里的距離,以為三更半夜做壞事沒人發現,還好女子機警趕快往大街跑,碰巧又遇上熱心運將,及時化解危機。

……..文章來源:按這裡