1年半婚玩完 王泉仁逼李晶晶離婚

壹蘋果
更新日期:2011/08/17 12:43

根據最新一期《壹週刊》,台塑集團長孫王泉仁與首都客運千晶李晶晶,2人去年1月10日才舉行世紀豪門婚禮,婚後5個月,李晶晶就產下一女,深得爺爺王文 洋(宏仁集團總裁)疼愛。今年6月30日,王文洋還與王泉仁夫妻一同替小孫女慶生,沒想到才隔一周,王泉仁就驟然向李晶晶提出離婚,而且態度強硬,毫無轉 圜餘地。這一個多月來,王泉仁對李晶晶軟硬兼施,揚言只要肯離婚,一切都好談。知情人士表示,王泉仁在感情方面頗有乃父之風,無論是分手或交往,都十分斷 然。

王家友人表示,令人不解的是,王泉仁堅持離婚,爸爸王文洋完全不管。王泉仁和李晶晶家世相當,從小嬌生慣養,個性很強,吵起架來互不相讓,甚至還會摔東 西。李晶晶對於王泉仁堅持離婚,感覺像是晴天霹靂。而熟悉王泉仁性格的友人表示,王文洋雙子座的個性,多變令人捉摸不定,好的時候體貼備至,情已逝了就會 斷然分手,常令女方措手不及。

■ 【更多新聞】40天沒炒飯 金友莊洩高凌風偷吃


已用關鍵字:情人,分手,偷吃,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡