梁朝偉、劉嘉玲離婚?陸作家驚爆

東森新聞
更新日期:2011/08/17 11:52

同樣被爆出離婚的是港星梁朝偉和劉嘉玲!大陸爭議作家「獨孤意」,驚爆兩人已經秘密離婚,還表示這段婚姻其實是「女強男弱」雙方聚少離多,加上一直沒有小孩,是離婚導火線,至於沒有公開,完全是礙於面子。但這項消息目前還沒有得到雙方經紀人證實。

牽著手出席活動,一直是螢幕情侶的劉嘉玲和梁朝偉,現在卻有人說他們離婚了,爆料的這個人就是他,大陸作家獨孤異,在自己的部落格上,寫著因為女強男弱,所以梁朝偉和劉嘉玲已經秘密協議離婚了。一直都像花蝴蝶,劉嘉玲四處跑趴出席活動,但相較於梁朝偉的安靜,獨孤異認為這就是兩人的差異,還說結婚僅三年的他們,是因為兩人又聚少離多,再加上求子失敗,才會讓這段愛情走上絕路。

劉嘉玲(資料畫面):「梁朝偉在我面前像個小孩子一樣,很放鬆,其實他跟你熟的話,他會表現他真實一面,那個一面是非常有魅力的。」只是據了解,獨孤異在大陸因為常常惹上爭議而出名,而這回爆料到底是真是假還不得而知,確定的是已經引爆影壇新焦點。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡