高凌風興沖沖 金友莊冷回應

自由
更新日期:2011/08/17 04:21

記者陳慧貞、姚介修/台北報導

金友莊爆外遇婚變,經過10天高凌風陸續上演含淚挺妻、搭高鐵百里尋妻後,昨天2人首度連袂面對媒體,高凌風看似挽回愛妻,但2人互動極少,媒體要求「愛的抱抱」,金友莊冷淡地說:「不用了。」兩人僅兩手交握示意,她還多次吐槽高凌風,為這段婚姻開出半年觀察期。

昨天高凌風從上海返台,在機場就先開口向金友莊示愛,他說,男人60一支草,太太小金願意給他機會,讓他有半年時間轉變,他會把握機會再次贏得芳心,就當是和小金再談一次戀愛。

金友莊則在記者會上稱,夫妻間沒有誰對誰錯,問題也非一朝一夕造成,她只是想當個有用、有價值的人,會努力修補婚姻。金友莊曾自爆和先生超過1個月未炒飯,性生活不協調看似婚變因素,她說:「到了中年,性不是重點,沒有好也沒有不好,就是正常。」高凌風忽然插話:「可是我記得7月7日那天有。」換來金翻白眼。

老婆返家,高凌風開心直呼:「像二度蜜月的感覺。」還極力陪笑臉,金友莊則幾乎沒看他,連提到昔日交往情形,高凌風說盡興就好,金立刻吐槽:「你覺得盡興,我可沒盡興。」

徐乃麟怒飆高凌風

昨天還發生同場加映事件,高凌風日前提到昔日錄影和徐乃麟在化妝室看到漂亮美眉,偶會打招呼抱一抱,昨天徐乃麟錄影,在化妝室破口大罵爆粗口,飆罵高凌風:「他x的,扯到我幹嘛?我跟他有那麼熟嗎?」連罵好幾次「他x的」,高凌風聞言笑說:「那叫他來砍我好了。」


已用關鍵字:錄影,婚姻,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡