驚喜婚禮串通賓客 當日求婚當日結

TVBS
更新日期:2011/08/16 17:11
林佳璇

美國出現一場驚喜婚禮,一名男子向同居7年的女友求婚,女主角剛答應的同時,男主角又給一個驚喜,說婚禮馬上要舉行,原來新郎早就準備好,不但老早訂好宴席,偷偷通知所有賓客,連新娘的婚紗都幫她準備好了,求婚同一天,立刻喝喜酒。

新人對話:「我好愛妳,所以我想要為妳計劃一點特別的,好嗎?今天是妳的大喜之日,現在嗎?妳今天要結婚了。」

這名女子沒聽錯,她才剛剛被男友求完婚,婚禮馬上就要登場,不過結婚蛋糕呢?典禮場地呢?還有喜帖也都還沒發耶。新娘柯琳:「我心想我沒有結婚禮服耶,我也沒有什麼什麼…,沒想到都準備好了,他(新郎)竟然把一切都準備好,就藏在後面的房間裡。」

新郎真的很有心,不只禮服早就已經準備好,典禮細節一切妥當,連客人都早早請好,207個來賓就等著新娘一起來喝喜酒。新郎尚恩:「我之前就問過她(新娘),妳的婚禮上想要什麼蛋糕?她說她想要櫻桃蛋糕,要鮮花擺設嗎?她說她想要。」

原來新郎早在1年前,就已經決定要把求婚、結婚放在同一天進行,新郎不斷試探女方的喜好,加上2人同居7年的默契,終於完成不可能的任務,可惜新郎千算萬算,還是有件事沒想到。尚恩:「她(新娘)那天竟然塗這種指甲油。」柯琳:「我又不知道我要結婚。」

塗著黑色指甲油的新娘,匆忙步上紅毯,也成為意外插曲。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡