洪榮宏對不起江蕙 情敵張菲虧「你在我之後」

NOWnews
更新日期:2010/04/20 16:09
影劇中心/台北報導

日前傳出藝人洪榮宏對外承認過去跟台語天后江蕙的一段情,今天(20日)為了宣傳新專輯,洪榮宏參加過去情敵張菲節目錄影,言談中張菲猛虧洪榮宏「你在我之後」,讓洪榮宏差點招架不住。

洪榮宏日前上節目自爆與江蕙談過3年感情,說自己當時年輕,因為自己年少得志心不定,斷然和江蕙提出分手,現在出了新專輯,不只獻給已故父親洪榮宏,也要獻給舊情人江蕙,希望江蕙能夠原諒他。

為了宣傳新專輯,洪榮宏今天參加綜藝大哥大張菲的節目錄影,過去張菲也傳出追過江蕙,兩個人之間有擦出什麼火花,格外令人注目,洪榮宏坦承16歲的確跟江蕙交往過,讓張菲有些意外,言談中猛虧洪榮宏「你在我之後」,意思是說我先跟江惠交往的,洪榮宏你排在後的,一番詼諧對話差點讓洪榮宏招架不住。

在《上愛的人》MV片段,最愛的人不只是爸爸,歌詞的意境,洪榮宏也要對舊情人江蕙說,洪榮宏曾說,「成名之後,我當時可能就比較年輕,事業心比較重,就跟她提出要分手,心裡面有當時那種等於是一直都沒有機會跟她講。」

選在發片宣傳期認了與江蕙的這段情,當時還太年輕的洪榮宏說自己事業心重,毅然選擇結束這段3年的感情,兩人不只是舊情人,同樣也是最好的朋友,洪一峰病逝時,江蕙現身追思,句句字字都是感念。江蕙說,「一直喊老師、喊老師,從來沒有正式拜過師,那我覺得真的有點遺憾,因為那畢竟還是我們台灣的國寶。」

每個重要時刻,江蕙幾乎都不曾缺席,儘管洪榮宏選在發片時機公開往日情,時機敏感,江蕙完全不介意,她說最好的祝福就是最大的寬容。

……..文章來源:按這裡