于台煙情場多失意 曾誤當小三

聯合
更新日期:2011/08/16 09:15
記者黃琬軒/台北報導

于台煙日前上JET「命運好好玩」,她談起過往的破碎戀情,曾在大學畢業時誤當小三,入行後,與幕後人員交往10年,最後還是沒開花結果,接連情場失意,她在脖子上刺青,刺了一朵玫瑰,只為提醒自己:「愛情就像玫瑰一樣多刺,要小心,不要刺傷了。」

于台煙回憶,剛踏入社會時,與一名社會人士相戀,之後發現對方有妻小,當時,她被帶到對方家中,與元配妻子談判,但她其實不想介入別人婚姻,因此選擇默默離開,等她成名後,還曾接到元配的電話,對她說些酸言酸語,當時她只冷回:「我已經把老公還給妳了,如果你們之間還有問題,那妳就該反省。」入行後,她與幕後工作人員交往,對方曾把她的名貴跑車開走,之後也沒歸還,她感慨說:「當時太過忙碌,沒時間經營,沒時間斬斷孽緣,讓這段情拖了10年才結束。」

于台煙現階段單身,她說:「每次交男友必定傷財。」現在把閒錢都拿去置產,她曾把房子出租給張信哲、倪齊民,神奇的是兩人入住後,星運大開,她後來把房子脫手賣掉,還賺了500萬元。

更多udn報導‧自稱仁波切:中1億頭彩被冒領‧裘莉、琳賽長腿顯瘦秘訣


已用關鍵字:小三,老公,男友,婚姻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡