李雲光外遇 第三者向元配道歉

民視
更新日期:2011/08/15 20:31

前籃球國手李雲光,和小他14歲的蕭姓女學生發生婚外情,妻子發現後原本選擇原諒,但兩人藕斷絲連甚至發生親密關係,妻子氣得狀告兩人妨礙家庭,下午板橋法院再度開庭,三名主角全都出庭,李雲光的妻子說小三蕭小姐當庭向她對不起。

率先離開法院的就是和李雲光發生婚外情的29歲蕭小姐,黑傘、漁夫帽、墨鏡、口罩,包的不讓外人認出樣貌,在友人的陪同下快步離開法院,14年前蕭小姐念國中時是李雲光的學生,沒想到3年前,兩人竟從師生關係發展成曖昧關係,至於李雲光對記者的提問,充耳不聞,不透露庭上內容簡單的謝謝回應媒體,不再多說,他的妻子,穿著一身桃紅連身洋裝,對開庭內容不願多談,但透露等到了一句小三的道歉。

李雲光的這段婚外情,2008年時被妻子發現,當時李雲光認錯,寫下悔過書,沒想到去年又和蕭小姐藕斷絲連,再度被發現,李雲光還坦承兩人有兩次親密關係,讓妻子不願原諒,5月告上法院,法院希望三人和解,歷經兩次開庭條件還沒談成,預計9月初再開調解庭,不過最後李雲光開車載著妻子離開,看來兩人關係似乎已經有所修補。


已用關鍵字:小三,妨礙家庭,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡