李雲光外遇遭訴 兩造續調解

中央社
更新日期:2011/08/15 17:53

(中央社記者李香君新北市15日電)前中華男籃國手李雲光與蕭姓女子外遇,被妻子控告兩人通姦,檢方依妨害家庭罪起訴李、蕭。3人今天出席調解庭,調解已有初步進展,雙方將持續協調溝通。

檢方調查發現,43歲李雲光在民國86年認識小他14歲的蕭女,婚後仍與蕭女暗通款曲,兩人涉嫌在去年4月及6月間,分別在新北市永和住家及台北市1所學校發生性關係,李妻獲悉後,怒告李、蕭妨害家庭,檢方依法將兩人起訴。

板橋地方法院上回開庭審理時,蕭女哽咽向李妻認錯,保證與李不會再有瓜葛,並允若再犯願付高額賠償金;李妻則釋出善意表示願考慮和解。

板橋地院今天召開調解庭,進行約1小時,據了解,3人在調解時,蕭女情緒激動、數度落淚。

3人隨後出席準備庭,李雲光庭訊時表示,雙方調解有初步進展,調解委員已安排下次庭期。

目前擔任空服員的蕭女,出庭時全程戴口罩、墨鏡,庭訊後走密道急閃,讓場外守候的媒體全撲了空;李雲光離去時,則面帶微笑、不發一語。

李妻面對媒體詢問調解內容時,僅以「不知道」帶過。1000815


已用關鍵字:調查,妨害家庭,性關係,通姦,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡