鍾麗緹 女尊男卑刺傷8年姻緣 半年前2度離婚

蘋果日報
更新日期:2011/08/14 06:30
蘋果日報

鍾麗緹常不吝展現性感身材。

今年40歲的港星鍾麗緹,8年前再嫁台灣音樂人嚴錚,並生下2女。但看似美滿的第2春,近來卻婚變頻傳,前晚她先在微博傾訴心聲,一句「啞口無言」令人心酸,昨香港《明報周刊》更報導她直認已離婚半年,「原因是我是鍾麗緹」!名氣壓過老公,導致婚姻破局。

鍾麗緹1998年嫁給第一任丈夫Glen Ross,當年28歲的她正值美豔年華,突然不顧演藝事業嫁給老外,令人錯愕,她和Glen Ross生有1女,但好景不常,兩人性格不合在2002年離婚,女兒Yasmine跟著媽媽。隔年她認識嚴錚,戀情進展迅速,當年即在加拿大註冊結婚,婚後她和老公移居北京,常出雙入對秀恩愛,並先後在2008年、2010年各生下一女。

嚴錚在台灣組過搖滾樂團,和黃大煒、齊秦曾是戰友,但移居北京,事業發展不如預期,鍾麗緹拍廣告、跑活動,成了家中收入主要來源,去年她生完幼女Cayla,月子剛坐完即趕著復工拍電影《李小龍》,同時還要當3個女兒的好媽媽,她嬌豔的外表下,隱藏著沉重的壓力。

傳夫泡夜店把妹

不過,盛傳嚴錚婚後愛玩夜店的習慣不改,小倆口常爭執,近來傳2人已分居,她仍不願鬆口。昨最新1期香港《明報周刊》,終於爆出她坦承今年農曆過年前離婚。儘管傳老公泡夜店,甚至有第3者,導致離婚,但她表示無關第3者,純粹是女尊男卑,令男方壓力過大。「可能他也沒想過做我老公會有這麼大的壓力,記者只會寫他是鍾麗緹老公,男人也需要自己的身分」。她強調老公很努力發展事業,但時機未到,兩人之間慢慢有了問題。

單親媽養育3女

她透露做出離婚決定後,2人關係反而改善,回復單身的她帶著3個女兒,仍期待第3春的出現,她直認自己需要愛情,而不是為了情慾。但她離婚心情其實起伏不定,日前即在微博留言:「沒有了愛,日子是:傷感的星期天, 悲嘆的星期一,流淚的星期二,荒蕪的星期三,飢渴的星期四,恐懼的星期五,破碎的星期六。」對離婚一事,昨至截稿前,她和嚴錚都沒有回應。【洪敏祥╱綜合報導】

混血女星 C奶豔熟玩《SM》

姓名:鍾麗緹(Christy)

年齡:40歲(1970/09/19)

身材:168公分/50公斤/35C、26、35

學歷:加拿大魁北克大學畢業

背景:加拿大蒙特婁出生,為中越混血兒,後回香港發展

婚姻

1998年與Glen Ross結婚,生有1女,但在2002年離婚;2003年再嫁台灣音樂人嚴錚,

生有2女,今年初離婚

作品:電影《破壞之王》、《九品芝麻官》、《晚孃》等;寫真集《SM》;全裸不露點代言台灣《蘋果日報》創報

酬勞:出席活動1場約10萬元人民幣(約45萬元台幣)

資料來源:《蘋果》整理


已用關鍵字:全裸,老公,丈夫,婚姻,離婚,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡