名氣大過老公 鍾麗緹驚傳2度離婚

東森新聞
更新日期:2011/08/14 12:25

每每出現總是性感亮麗的香港影星鍾麗緹,事業順利但婚姻路途卻走得不順遂,1998年閃婚嫁給一位老外,維持四年多離婚,八年前再嫁台灣音樂人嚴錚,但現在傳出鍾麗緹名氣太大,加上老公愛泡夜店,兩人因此發生爭吵,半年前就已經離婚

鍾麗緹勾著丈夫嚴錚的手,一同走星光大道,這是去年亞太影展兩人恩愛的模樣,但現在卻宣告破局,外傳兩人在年初就已經結束婚姻。其實因為嚴錚愛泡夜店,兩人傳婚變,早就不是第一次,07年鍾麗緹還矢口否認,但在今年再次傳出因為泡夜店風波,加上鍾麗緹名氣始終壓過老公,兩人吵架分居,甚至簽字離婚。 雖然沒有對外承認,但鍾麗緹在網路上透露感情觸礁,用啞口無言四個字,帶出沒有了愛,日子是傷感的星期天,悲傷的星期一。字裡行間都透露出,離婚後的悲傷,和過往總是帶著笑容的她,差很多。

其實今年40歲的鍾麗緹,感情路很坎坷,1998年閃電嫁給一位老外,但這段婚姻只維持四年,在2002年結束,03年再嫁給台灣音樂人嚴錚,生下兩個女兒,原本以為可以找到幸福歸宿,現在卻因為老公愛泡夜店,再加上鍾麗緹名氣大,離婚收場,香港艷麗女星的事業亮眼,但婚姻路途走得並不順遂。


已用關鍵字:網路,老公,丈夫,婚姻,離婚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡