盛名連累婚姻告吹? 鍾麗緹傳離婚半年

TVBS
更新日期:2011/08/14 12:10

性感女星鍾麗緹傳出已經離婚半年的消息,8年前她找到婚姻第二春,再嫁給台灣音樂人嚴錚,還生了下兩個女兒。但看似美滿的婚姻生活,近來卻頻頻傳出已經畫下句點,她也在微博傾訴沒有愛的心聲,昨天香港媒體更報導鍾麗緹直認已離婚半年,會分開的原因,是因為名氣壓過老公,才會導致婚姻破局。

鍾麗緹(2010.11.20):「很開心啊,因為他今天給我很大的支持。」

曾經在頒獎典禮上,鍾麗緹大方牽著老公的手,向外界宣告兩人很恩愛,但現在卻傳出她已經離婚半年,根據香港媒體報導,鍾麗緹跟嚴錚結婚8年,但婚後一直傳出嚴錚愛泡夜店,導致兩個人常吵架,甚至分居,本來一直低調的鍾麗緹,是到最近才終於坦承,在今年農曆過年前就離婚了。

但她表示跟第3者沒關係,離婚是因為女尊男卑,她的名氣讓老公壓力太大。記者(2010.11.20):「覺得老婆今天漂亮嗎?」嚴錚(2010.11.20):「永遠漂亮。」

40歲的鍾麗緹,演過許多知名電影,在她28歲那年,就拋下一切跟外籍老公結婚,生了一個女兒,但2002年就畫下句點,2003年再次嫁台灣音樂人嚴錚,生了兩個女兒,婚姻維繫8年,最後還是破局。

電影畫面:「沒呼吸了,好吧,我跟你有緣,一定要把你救回來。」

回復單身的鍾麗緹,在微博上發表了「沒有了愛,日子是傷感的星期天,悲嘆的星期一,流淚的星期二」等一句句悲傷留言,看的出來她還是期待愛情,但現在唯一陪在她身邊的,可能只有3個寶貝女兒了。


已用關鍵字:老公,婚姻,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡