中華電信工程師 殺陪酒女埋沙灘

東森新聞
更新日期:2011/08/13 09:45

民風一向淳樸的澎湖,竟然發生了外籍女子慘遭殺害,埋屍的案件,一名越南籍的女子,兩年前與丈夫離婚後,就一直在一家卡拉ok上班陪酒,因為個性開朗,交友廣闊,成了店裡的紅牌,還認識了在中華電信上班的高姓工程師,但沒想到竟因金錢糾紛,而引發殺機。

走進滿是雜草,人煙稀少的偏僻公墓裡,鑑識人員拉起封鎖線,在基地台附近的土堆裡,埋有一名外籍女子的屍體,警方帶著嫌犯前往現場指認,花了兩個多小時,才將遺體給挖出來。

這名越南籍阮姓的死者,兩年多前與丈夫離婚後,就在澎湖的卡拉ok上班,個性開朗,交友相當廣闊,成了卡拉ok店的紅牌陪酒小姐,因此認識了有婦之夫高姓工程師,進一步交往後,死者不甘只當小三,要求嫌犯與太太離婚,但在他離婚後,阮姓女子對他的態度,卻是越來越冷淡,再加上有金錢糾紛,嫌犯才憤而行兇。 死者失蹤了近一個月,警方調閱了通聯紀錄,追查上高姓嫌犯,另一個關鍵則是他在殺害死者後,把她的金子拿去變賣,而在兇嫌的汽車上也找到死者的毛髮,警方才確認他的涉嫌重大,但一同在中華電信上班的友人都不敢置信。高嫌同事:「他人很老實,可能喝酒。」在民風淳樸的澎湖,發生了這起殺人埋屍案件,警方還要深入調查,是否有其他共犯協助埋屍。


已用關鍵字:小三,調查,丈夫,有婦之夫,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡