男不滿戴綠帽 偕兒砍情夫遭訴

中央社
更新日期:2011/08/12 13:49

(中央社記者李香君新北市12日電)新北市1名郭姓男子懷疑老婆與黃姓男子有染,今年2月間持菜刀砍黃男,還找兒子「助陣」,聯手毆打黃男致重傷。檢方依傷害罪起訴郭氏父子。

根據板橋地檢署最新公布的起訴書,郭認為老婆與黃男過從甚密,跟蹤兩人行蹤多時,今年2月在台北市大安區見兩人相聚完離去後,騎機車尾隨黃男,並通知兒子到場「助陣」。

跟蹤黃到新北市新莊區1處巷口時,郭突然超車攔下對方,取出預藏車廂內的菜刀,猛力推倒黃男,並朝對方腿部揮砍,還質問「你知道我老婆是有老公的人嗎?」郭的兒子趕抵後也加入戰局,持安全帽往黃頭部猛敲,郭氏父子見黃男被打到癱軟在地,又一同將黃拖到暗巷內,邊施暴邊質問外遇一事;後經巡邏員警發現,當場逮捕兩人。

郭氏父子到案坦承犯行,黃則一開始坦承與郭妻有婚外情,後來又改口稱是普通朋友,要求新台幣100多萬元和解金,郭不願接受,雙方未達成和解,檢方於是依傷害罪將郭氏父子起訴。1000812


已用關鍵字:老公,婚外情,跟蹤,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡