談江蕙 洪榮宏虧菲哥排後面

中央社
更新日期:2010/04/20 17:54

(中央社記者黃慧敏台北20日電)歌手洪榮宏推出新專輯,今天上張菲主持的「綜藝大哥大」。由於菲哥和洪榮宏都曾和台語天后江蕙傳出緋聞,兩人是否會因此尷尬?洪榮宏笑說:「不會呀!因為菲哥排在我後面。」

菲哥在節目中回憶,他年輕時,洪榮宏的父親洪一峰只要到秀場表演就要他主持;後來洪榮宏出道,到秀場也幾乎都是找他主持。張菲和洪榮宏到今天還記得,張菲曾反串成女生來訪問他。

當年在秀場得知洪榮宏和江蕙談戀愛,張菲非常看好這對金童玉女的組合,即使他對江蕙也頗有好感,只能退避三舍。媒體追問兩人會不會因為江蕙而感到尷尬?洪榮宏開玩笑地說:「不會呀!因為菲哥是排在我後面。」

洪榮宏最近曾表達對江蕙充滿歉意的話,在他出「輯」之際,有人質疑此舉是在炒新聞。洪榮宏解釋,話題並非事前設定,是主持人看到他以前的專輯背面有江蕙的照片,才提到這段情。

對外界一直以為兩人分手是因為洪榮宏的父母,這讓洪榮宏想趁機解釋分手是因為自己當時事業心太重,而辜負當時對感情很專注的江蕙。

在洪榮宏歷經父喪之後,菲哥就一直請製作單位安排洪榮宏上節目,因為他很了解洪榮宏很孝順,父親辭世對他一定是很深的痛,所以要進入工作狀態,才能趕緊走出傷痛。

節目中,洪榮宏提到當初遭遇人生低潮期時,很感謝菲哥常找他去玩風帆、釣魚,他還曾掉到水裡,還是菲哥跳下水救他的。菲哥也說,當時找洪宏榮去戶外,就是希望他能擺脫鬱悶,而現在洪榮宏已成了釣鮭高手,在僑居地加拿大還擁有釣魚執照。990420

……..文章來源:按這裡