潔芮 甩花心男斬3年情

自由
更新日期:2011/08/12 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

90年代「辣妹合唱團」紅透半邊天,如今5位團員各自為人母,唯獨「嗆辣妹」潔芮沒有好的歸宿,她與交往3年的男友亨利貝克維斯分手了,默默帶著女兒去坎城休假療傷。另一位團員媚兒喜則公開在推特上批評蕾哈娜太性感,「會教壞小孩!」

潔芮帶女兒 坎城療情傷

「辣妹合唱團」一度聲勢如日中天,但潔芮在1998年選擇離團,她單飛後的演藝生涯並未大紅大紫,她在感情路上也是跌跌撞撞。潔芮在2006年5月與英國導演沙夏吉瓦西未婚生下1女,之後她又跟舞者艾文交往半年、與義大利富豪法比吉歐訂婚又分手,始終找不到好的歸宿。

39歲的潔芮前年3月認識名流亨利後,原以為找到真命天子了,沒想到小她7歲的亨利根本不想定下來,不斷對其他女生放電、在外拈花惹草;充滿不安全感的潔芮無法再信任他,只好忍痛分手。她日前帶著女兒去坎城,似乎是想找個安靜的地方療情傷。

蕾哈娜太性感 媚兒喜開罵

37歲的媚兒喜也是1個小孩的媽,她在推特上批評蕾哈娜作風太性感,對許多年輕的粉絲來說,會產生不良影響:「蕾哈娜應負起責任,小朋友性早熟的問題需要被正視,我們必須保護我們的小孩。或許蕾哈娜做母親之後,她就會改變了。」


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡