金友莊簡訊想輕生 高凌風南下尋妻

TVBS
更新日期:2011/08/12 12:27
楊千慧  

藝人高凌風的老婆金友莊,日前被爆出疑似劈腿,高凌風一路力挺表示相信,11日進棚錄影時還樂觀表示,現在已經是撥雲見日、雨過天晴,但當天晚上就傳出,金友莊疑似因為壓力過大,情緒失控一度失聯,讓高凌風非常擔心,最後是透過多位朋友尋妻,直到晚上9點多才找到老婆,為了挽救婚姻,高凌風說不再追究,也希望外界別再問相關問題了。

藝人高凌風(2011.08.11):「撥雲見日,應該是雨過天晴了嘛。」

11日錄影時才樂觀表示,婚變風波已經進入尾聲,力挺老婆金友莊到底,還在節目中開心唱唱跳跳,但誰知道才錄完影,就傳出金友莊疑似因為壓力太大,情緒失控一度失聯,讓高凌風非常擔心。

藝人高凌風:「這件事情,那麼我一回來又要去求證,又說相信她,她覺得她自己這麼愛惜名譽的人,如果大家還有質疑的話,那就所謂的以死明志。」

本來高凌風還想在這兩天,就到金友莊跟張姓眼鏡男當天疑似約會的地方去求證,但現在金友莊再也受不了,傳簡訊給經紀人,說活不下去,讓高凌風是決定放棄調查,找到老婆後,兩個人直接驅車南下散心,月底2人結婚16年紀念,再帶一家大小出國旅遊。

藝人高凌風:「他們怎樣我就不想再講太多,因為我不想再把我的理論,或我認為她該做什麼,加到她身上,那如果能夠在那邊(南部)休息幾天,讓她恢復平靜,把一個不好的念頭整個去掉,是我現在最希望的。」

為了維繫婚姻,高凌風退步,只希望保護老婆,在金友莊的臉書粉絲團上,大批粉絲們也一人一句幫她加油,希望這次兩人能夠度過最大的婚姻考驗。


已用關鍵字:調查,錄影,約會,簡訊,婚姻,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡