懷疑妻外遇大吵 夫失手掐死太太

東森新聞
更新日期:2011/08/12 11:03

台北市一名33歲李姓男子,懷疑妻子有外遇,而大吵一架,先生一氣之下掐住太太脖子,結果失手掐死了太太,李姓男子去派出所自首,留下兩名讀國小的孩子,警方研判可能是憂鬱症形成幻想,釀成悲劇。

救護人員將吳姓婦人從狹窄的樓梯間抬下來,這時候她已經陷入昏迷,幾分鐘之後,穿著黃色上衣的丈夫快步跑下樓追了出去,將婦人送到醫院搶救,最後還是回天乏術。殺死枕邊人,丈夫面無表情到派出所自首,這起人倫悲劇發生在11號上午六點多,家住台北市北投的33歲李姓男子,疑似懷疑老婆有外遇,雙方發生激烈爭吵,過程中丈夫掐住太太脖子用力過猛,導致太太暈了過去。 鄰居對夫妻倆並不熟悉,只知道家境不好的一家人,全擠在租來的公寓裏,夫妻倆都在做清潔工,屬於低收入戶,太太每天清晨都會騎著腳踏車外出買東西,這個畫面是案發前一天,死者買完早餐上樓,如今卻成了她最後的身影,留下兩名沒了媽媽的年幼孩童。


已用關鍵字:丈夫,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡