姊弟戀變調/教訓劈腿變逼債 小男友上吊

自由
更新日期:2011/08/12 04:11

女不甘感情被騙 找人討債

〔自由時報記者李立法/屏東報導〕從事保險業的鍾姓女子與小她11歲的許姓男友同居,卻因感情及金錢糾紛,鍾女涉嫌叫經營錢莊的吳姓乾弟幫她追討「感情債」,許男不堪凌虐,竟跑到屏東市一間寺廟前上吊自殺,鍾女昨應訊時聲稱是許男欺騙她感情,但許男的友人指證,許曾抱怨保險業績都給了鍾女,卻落得人財兩空;究竟是誰出軌,使姊弟戀淪為生死關,疑雲重重。

男不堪欺凌 4月留遺書尋短

27歲許姓男子今年4月間,被發現吊死在屏東市一間寺廟前,死者留下3封遺書,2封交給家屬,另一封指名要給住在台南的友人,遺書充滿怨恨,指遭人設局陷害,被迫簽50萬本票,花70萬元買的愛車還被強行開走,無法忍受欺凌才走上絕路,死者父親認為兒子死因不單純報警。

屏東警分局發現,27歲許男與鍾姓女子同居,兩人都從事保險業,因感情及金錢問題,鬧得不可開交,許男曾向友人抱怨,保險業績都給了鍾女,卻落得人財兩空,友人還說,曾見許男嘴角流血,似遭人毆打,懷疑自殺與鍾女有關。

逼簽50萬本票、汽車讓渡書

警方查出,鍾女與經營地下錢莊且涉重利、暴力討債的吳姓乾弟(31歲)往來密切,經2個多月調查,得知許男生前曾遭吳嫌夥4名手下圍毆,逼他簽下本票及汽車讓渡書。

警方日前在台南找到鍾女,鍾女昨應訊時數度流淚,強調許男欺騙她感情,但她沒有害人的心,因為心情沮喪,曾向乾媽訴苦,乾弟意外得知,沒料到乾弟會為她出頭毆打許男,打電話向許男解釋,電話打不通,才得知已上吊自殺,她非常難過。

警方對她的說法持保留態度,並從吳男及4名手下住處起出犯案用球棒、本票及瓦斯槍等證物,連同鍾女共6名嫌犯,依傷害、恐嚇取財及違反組織犯罪防制條例等罪嫌送辦。


已用關鍵字:同居,調查,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡