母與男友吵架竟餵5歲女吃藥尋短 警搶救

中廣
更新日期:2011/08/11 06:25

高雄市鳳山區一名離婚後獨自撫養5歲女兒的婦人跟男朋友發生口角後,竟情緒失控的揚言要帶著女兒燒炭尋短,並強行餵食女兒好幾顆鎮定劑,警方接獲報案破門而入時,女童已經輕微意識不清、大小便失禁,員警火速將女童送醫急救,幸好沒有生命危險。

(溫蘭魁報導)

鳳山分局指出,新甲派出所員警巡邏時接獲一名簡姓男子報案說,他跟女友吵架後,女友竟情緒失控的揚言要帶著跟前夫所生的5歲女兒燒炭尋短,因為屋子裡沒有木炭,女友於是點火燒紙,員警趕到現場,看到白煙已經不斷的從窗戶飄出來。

由於女子把大門反鎖,員警不斷的勸說,情緒激動的38歲曾姓女子就是不開門,員警於是通報消防局支援,強制破門而入,警方說,他們衝進屋內時,發現女童已經呈現輕微意識不清、大小便失禁的情況,婦人坦承她強餵女兒吞下好幾顆的鎮定劑,消防人員立即將女童送醫急救,幸好在醫護人員全力搶救下已經沒有大礙,及時把她從鬼門關前救了回來,目前已經交由社會局社工安置,另一方面,警方也將曾姓女子強制送醫治療,不排除依殺人未遂罪嫌將她移送法辦。


已用關鍵字:前夫,女友,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡