毒蟲吃軟飯 專挑女毒販交往

民視
更新日期:2011/08/11 16:01

新北市一名32歲的郭姓男子為了吸毒,不但與大他19歲的廖姓女毒販交往,2人還共組販毒集團,警方調查後發現,這名廖姓男子前女友也是毒販,因不滿男子劈腿,還寫了封分手信,諷刺他吃軟飯,這個販毒集團感情複雜,劇情宛如連續劇。

柱著柺杖,外型俊俏,他就是運毒銷售的32歲郭姓男子,後頭滿臉皺紋,外表蒼老的女子是大他19歲的廖姓女毒販,也是他的女友,只是2人外表年紀差異之大,男子怎麼會甘願吃軟飯,協助販毒?

警方調查發現,販毒集團的感情糾葛複雜,廖姓男子前女友也是名毒販,因不滿男子劈腿,還寫了封分手信,諷刺他吃軟飯,男子落網時,因為心繫前女友,隨身攜帶分手信,閱讀懺悔。

這個販毒集團網絡遍及新北市中和、新店與土城等地,警方經過長時間跟監埋伏一舉破獲,當場起出毒品、手機及吸食器等證物,罪證確鑿,這對毒鴛鴦只得鋃鐺入獄,吃牢飯。


已用關鍵字:調查,女友,跟監,分手,劈腿,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡