張震無奈被指同居 杜琪峰再戰威尼斯

中時
更新日期:2011/08/11 05:30
林志勳/台北報導

中國時報【林志勳/台北報導】

張震拍完《一代宗師》返台,被媒體拍到與母親、女友莊雯如看「化學兄弟」演唱會,並指他與女友同居,張震經紀人表示,公司對藝人私生活不會多過問,當天演唱會張震是和媽媽以及一群朋友去,「照片要怎麼截取,報導要如何看圖說故事,我們也沒辦法。」

張震經紀人說:「我問過他,他一向喜歡隨興自在過生活,他也知道當天演唱會會有媒體跟拍,正因大家都是好朋友,才覺得無所謂。」被指與女友同居,經紀人表示張震不會提告,只是很無奈,「他覺得對媽媽很抱歉,媽媽畢竟不是公眾人物,照片還被登出來。」

《宗師》因導演王家衛求好心切,日前拍攝工作才算大致底定,但電影公司表示還要補拍畫面,能否趕在最後一刻於本月底的威尼斯影展曝光,仍是未定數。威尼斯影展9日宣布杜琪峰新作《奪命金》以本屆「驚喜電影」入圍競賽單元,成為第22部競賽片,這是杜琪峰電影第4次入圍該影展,第3次角逐競賽單元。


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡