黃小柔&Juinor 一通簡訊分手

聯合
更新日期:2011/08/11 10:15
記者葉君遠/台北報導

黃小柔親口證實和Juinor分手了,兩人最後靠一通簡訊結束9個月的戀情,她說這段經驗是她30歲生日最好的禮物,未來暫時退出演藝圈,明年底前不上通告,所以和男方不會有機會相遇。

黃小柔和Juinor上月驚傳分手,兩人曾闢室懇談,最後淚眼相擁,沒想到她到澳洲2個禮拜參加姊姊婚禮,回來再也找不到男方,「他從此失聯,一直到庹宗康結婚當天,我才見到他,知道走不下去了,用簡訊跟他提分手,他也用很客套的文字回我,大概怕傷害我吧。」

兩人好友陳為民曾在上節目時意外聊到,J柔是因為談到未來,要存錢買房子,最後鬧到分手

她坦言曾跟他聊到這塊,但只停在討論階段,「分手真正原因,我認為是彼此的步調不同,我想定下來,但男方不這麼想,經過這段,未來我看任何事都會很輕鬆自在了。」

昨黃小柔請到即將結婚的小蜜桃擔任模特兒,小蜜桃對兩好友黃小柔、王心凌都碰到不對的男人,認為誰比較慘?她說:「不同,小柔只是一個愛情過程,心凌碰到那個(指范植偉),我想該帶她去廟裡拜拜,或跟主禱告才有辦法。」

更多udn報導‧歐洲領袖 天塌下來也要度假‧「囧臉」包 鬼月黑色幽默


已用關鍵字:簡訊,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡