Sunny王 李曉涵「各有目標」 短命戀半年玩完

蘋果日報
更新日期:2011/08/11 06:30
蘋果日報

李曉涵(左)和王陽明今年5月被拍到在超市買菜,互動密切。

【何軒憶、黃鋒府╱台北報導】光明航務小開Sunny王(王陽明)和名模李曉涵祕戀半年,卻在七夕情人節傳出情已逝,還爆出分手原因是因Sunny劈腿,讓李曉涵傷心。Sunny和李曉涵昨口徑一致:「我們沒有在一起過,哪來分手。」但李曉涵倒是鬆口透露心情,「我們現在各有各的目標,如果每個人心裡有自己的方向,就走自己的路吧。」

以「蕭亞軒前男友」身分受矚目的Sunny王,帥氣多金桃花不斷。今年3月與「珠寶名模」李曉涵在夜店被拍到牽手情後,其後更被撞見兩人逛超市買菜,感情升溫。李曉涵向來口風超緊宛如緋聞絕緣體,但當時她談起Sunny,總是笑得燦爛,還讚Sunny是「台灣第一帥」。李曉涵昨提到Sunny,語氣平淡稱只是朋友,但記者表示她給Sunny取的「台灣第一帥」封號讓他知名度大增,她忍不住笑起來:「是吧!看他以後怎麼報答我!」

朋友慶生會冷互動

2人外型速配,戀情受周遭友人看好,但最近也看出雙方原本密切的關係生變,前2周在夜店「The Den」兩人雖出現同個包廂出席朋友慶生會,現場目擊者卻表示Sunny和李曉涵互動冷淡;七夕前夕李曉涵和Sunny都有去聽英國「聽聽」(The Ting Tings)樂團演唱會,但卻是各走各的,李曉涵也坦言:「聽說Sunny也有去,沒有遇到。」演唱會現場其實還有位Sunny前女友林筱筠,她也與李曉涵相識,3人互動也成為現場八卦焦點,李曉涵說:「我有看到筱筠,沒有聊到,我是跟楊乃文去看演唱會的。」

Sunny王昨天感冒,聽到傳出是因他劈腿結束戀情,他說:「我沒有跟她(李曉涵)在一起,怎麼劈腿?我現在也沒有約會的對象。」他感冒昏沉中,卻很在意被說花心:「我真是不懂,為什麼說我劈腿,這樣講我很難聽。」有傳他經紀公司當初希望他不要公開戀情,才讓他和李曉涵談起地下情,他也否認:「公司不會管我感情的事。」


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,約會,情人,分手,劈腿,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡