相信金友莊 高凌風擇日見眼鏡男

TVBS
更新日期:2011/08/11 12:10

資深藝人高凌風的妻子金友莊疑似劈腿的婚變風波,高凌風昨天從大陸回台後,第一時間就表示相信老婆,但他內心煎熬,今天一早他還得帶著兒子寶弟出門工作,面對鏡頭,不像昨天一樣哽咽落淚,高凌風堅強表示,還是相信老婆,這2天就會找時間到這位張先生的住所,來了解事情的來龍去脈。

金友莊8月9日被爆出疑似劈腿風波,高凌風回台灣第一時間出面挺老婆,就算身心俱疲,高凌風還是打起精神,一早就帶著兒子寶弟出門工作。高凌風兒子葛兆恩:「我爸叫她(金友莊)把FB關掉,她就已經關掉了,所以我想說,我家有希望了。」

面對大批媒體,高凌風的回答一樣站在老婆那一邊。藝人高凌風:「我希望改變一下我的作風,她是不是能夠讓我真正知道真相。」

還是選擇相信,高凌風也表示,這2天就會好好的來瞭解疑似劈腿事件的來龍去脈。高凌風:「大概這2天,如果有機會,我會到她去的地方的地下室,因為那是一個私人住宅,我想去看是不是真的有會議室,如果真的有,我希望把這件事情,還給她一個清白。」

想找時間跟這位疑似跟老婆有染的眼鏡男張先生見面,因為平面媒體又爆出,其實這位看似斯文的眼鏡男,私底下的生活是非常多彩多姿,而且已經有2個小孩。大樓管理員:「進出都車道,你看不到他,你看不到他帶誰,除非你很認真看。」

眼鏡男很神祕,住家管理員也非常低調,究竟高凌風跟金友莊的婚姻危機什時候才會解除,還是得等金友莊跟眼鏡張先生,出面澄清。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡