面對綠雲罩頂 高凌風老淚縱橫-返台救婚姻 媒體前強裝鎮定 稱不會主動離婚

自由
更新日期:2011/08/11 04:11

記者陳珮伶、專案組/台北報導

金友莊被本報直擊七夕喇舌張姓男子,事後也供稱和張男互有好感,高凌風處於綠雲罩頂狀態,昨天與兒子「寶弟」葛兆恩返台,他表示離婚主導權交給金友莊,若真離婚,他會照顧3名子女。他昨天受訪時雖然維持大哥姿態單手插口袋,又不願看喇舌照,強裝鎮定,但據悉,他早就看過照片,且出關前已崩潰大哭。

金對婚姻疲倦 向高索討自由

高凌風在機場說3個禮拜前,金友莊就說對婚姻感到疲倦,向他索討自由,他答應了,不久金友莊就被拍車上喇舌。他哽咽說,自己不會主動離婚:「如果她希望自由就給她,但我們有過那麼多苦難,正是收成時候,如果她留下來,我還是最幸福的人。」

至於金友莊強調與張男頂多互有好感、沒性關係,算精神出軌嗎?高凌風說:「如果她選擇跟我分手,那不管是精神、還是肉體出軌,都不重要。」

老婆若要分手 什麼出軌都不重要

但吳宗憲爆料「高凌風自己的更大條」,疑似暗指高凌風也出軌,高凌風面對媒體追問,卻不回應,自顧自地繞回金友莊身上,說和金友莊在婚姻脆弱時,有人欣賞呵護她,談戀愛沒有什麼,「她做任何事,假如對我造成任何傷害,我無怨無悔,我不怪她。」閃躲面對自己偷吃爆料,態度令人玩味。

寶弟爆父母吵架 爸爸看過喇舌照

高凌風拒看喇舌照,媒體把報導攤在他眼前,他遲疑3秒仍拒看,但寶弟透露前天上網看到喇舌照嚇到,還有拉爸爸一起看,但爸爸沒多說。外傳夫妻倆因寶弟教育、未來發展起爭執,寶弟說:「跟我無關,我相信我爸可以把事情處理好。」

高凌風自認對待金友莊比以前好20倍,夫妻不可能吵架,他深情喊話:「金友莊不是全世界最好的女人,但她是最適合我的女人。」但寶弟卻說爸媽吵架很「難免」,戳破老爸說法。

高邀媒體進家門 不見金友莊

父子倆隨後返回新店家中,高凌風見媒體守候,主動邀媒體進家門採訪,他表示夫妻見面第一句話是:「要分嗎?要找自由嗎?還是想維持家庭?」但卻不見金友莊,高凌風表示金友莊還沒準備好,加上剛抽脂,需要休息,有媒體指他是「郭泰源第二」,他強調:「我不會是郭泰源第二,我只想走自己的路。」


已用關鍵字:性關係,婚姻,分手,偷吃,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡