不肖媽玩多P 逼6歲女側拍性愛影片

自由
更新日期:2011/08/11 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國德州達拉斯一名24歲婦女,不但偏好多P性愛,還一再強迫6歲幼女拍攝她與多名男子同時做愛的淫穢影片。據警方紀錄,這名婦女被控以裸露性行為的方式猥褻兒童,將面臨一項3級重罪指控,一旦罪名成立,最高將被判入獄10年,並罰款1萬美元(約台幣29萬元)。

該名獸母6日落網,9日裁定羈押入監,保釋金為5萬美元(約台幣145萬元)。媒體並未提及婦女名字,主要是擔心她的身分一旦公開,受害女兒也會跟著曝光。

「達拉斯晨間新聞報」9日報導,警方接獲線報,前往該名婦女所住公寓搜查。該婦女供稱,她女兒先後以手機拍攝3次性愛場面,共涉及6名男子。

德州兒童保護局(CPS)發言人龔薩雷斯表示,該婦女被捕後,她的女兒也立刻被送往寄養家庭,這名女孩生理上看來沒什麼問題,但如果需要接受治療,他們會進行安排。CPS也展開調查,以判定該名女孩是否受虐。


已用關鍵字:性愛,調查,做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡