金友莊疑外遇 高凌風返台哽咽挺妻

TVBS
更新日期:2011/08/10 15:05
蔡明娟  林志偉

金友莊疑似被拍到,七夕跟別的男人約會擁吻,震撼演藝圈,金友莊強調,跟這名男子沒有發生性關係,擁吻照只是角度問題;下午高凌風從大陸返台,他說一輩子都不想看這些照片,相信老婆清白,但畢竟內心煎熬,忍不住還是在鏡頭前哽咽落淚。

藝人高凌風:「在我身邊的女人,我會很珍惜,希望這次的暴風雨,是美麗彩虹的一個前兆。」

妻子金友莊被拍到疑似跟其他男人在七夕擁吻,遭影射讓他戴了綠帽,高凌風沒有任何指責,哽咽中的字字句句,滿是對老婆的心疼。高凌風:「有些東西(照片)不需要看,因為看到的事情,也不代表真相。」

傳出老婆疑似外遇,高凌風內心煎熬溢於言表,就像一夜白頭,一臉憔悴,拳頭緊緊握著,似乎擔了千斤重,畢竟這種家務事被血淋淋的攤在陽光下,再怎麼見過大風大浪的鐵漢,還是不免紅了眼眶。高凌風:「如果她認為自由是她所希望的,那就是應該讓她去自由。」

跟金友莊結婚16年,高凌風說,過去對老婆有很大的虧欠,他相信老婆沒對不起他。節目片段(98.10.13):「我從嫁給他那時候開始,我就覺得那天會來,你就知道他會有外遇的日子,就是有妹妹那天。」

畢竟過去高凌風也曾經傷透金友莊的心,兒子寶弟靜靜的待在一旁,一臉茫然,回到家裡終於見了老婆後,高凌風收起淚水。高凌風:「小金是百分之百的,對我而言,她沒有做一個違背婦道的事情,而且我是相信她的,而且我會證明給大家看。」

爆發外遇疑雲,金友莊以剛抽脂不舒服為由沒露面,留高凌風獨自面對,從他堅定的語氣不難看出,這場相差19歲老夫少妻的婚姻危機,似乎暫時解除。


已用關鍵字:約會,性關係,婚姻,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡