交往一個月 小彬彬閃婚娶嫩妻

民視
更新日期:2011/08/10 20:01

又有藝人閃電結婚,這次是童星出生的小彬彬。

他9日到戶政事務所登記,跟小他9歲、才22歲的女友小君結婚,倆人只交往一個月就決定共度終生,小彬彬在父親節下跪求婚,兩個兒子、小小彬和迷你彬都在場,而且都已經開口叫小君媽媽了。

新婚的甜蜜全寫在臉上,小彬彬跟小他9歲、年僅22歲的小君,只交往一個月就閃電結婚,小彬彬大方曬恩愛,對新婚妻子讚不絕口,身材高挑纖細的小君,本來在西門町賣衣服,兩人透過朋友介紹認識一年多,才決定交往,交往後,小彬彬特地帶小君跟兩個兒子到綠島玩,感情迅速增溫,短短一個月就互定終生,小彬彬特地選在父親節,拿著鑽戒下跪求婚,小小彬跟迷你彬都在場見證。

小小彬、迷你彬跟小君相處融洽,已經開口叫小君媽媽,甚至還搶著要新媽媽陪睡覺,儘管這家人爭議不斷,先是小小彬超時工作、拍徵信抓猴廣告被社會局關切,接著小彬彬上酒店被抓包等等,但現在傳出喜事,全家人都洋溢著幸福,似乎已經走出陰霾。


已用關鍵字:甜蜜,女友,徵信,抓猴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡