金友莊疑激吻 于美人:在看雙眼皮?

聯合
更新日期:2011/08/10 10:15
記者杜沛學、王雅蘭/台北報導

高凌風的妻子金友莊被拍到和張姓男子疑似在車上激吻,為兩人婚姻投下震撼彈。金友莊當天上午錄于美人的「非關命運」,透露七夕沒和高凌風共度,晚上穿著一樣的衣服和張男幽會。于美人昨錄「女人好犀利」,震驚不已,但呼籲媒體:「不要3分做假變成7分真。」

于美人說,這段婚姻原本就已像快破的花瓶,「夫妻兩人都已經在黏了,大家何苦一直搖?」照片中,從事醫美工作的張男和金友莊頭靠得很近,看起來相當親密,于美人說:「搞不好是在幫小金看雙眼皮縫得好不好,有沒有哪裡需要補的。」

昨「女人好犀利」討論「頂思族」(無性夫妻)話題,呂文婉語出驚人爆料,一位大嫂團成員因為吃減肥藥導致性冷感,于美人驚訝提問:「該不會是今天爆出那一位?」呂否認,說對方老公「雄壯威武,平常也有在運動。」于美人笑稱:「那肯定不是。」呂文婉大笑:「你怎麼可以看不起他(高凌風)?」

陳美鳳昨天在民視「美鳳有約」錄影,先說:「高大哥老婆有人追,也滿好的…以前高大哥的感情也很豐富嘛。」後來聽人轉述金友莊有被拍到親親,忍不住驚呼。陳美鳳表示,她是在高凌風最苦的時候跟著他,現在給她一點她自己的生活也OK啦。

更多udn報導‧揪眾暴動 黑莓機火上加油‧骯髒女宿目睹之怪現象


已用關鍵字:老公,錄影,婚姻,幽會,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡