妻愛上通緝犯小三 夫氣炸報警

中央社
更新日期:2011/08/09 20:23

(中央社記者劉麗榮基隆市9日電)基隆1名李姓男子懷疑越南妻子有外遇,7日「小三」登門「要人」,李男氣得報警抓人。警方調查,這名「小三」竟背負3條通緝罪名,訊後將他移送法辦。

基隆市大武崙派出所今天表示,李姓男子數月前就懷疑越南籍的黎姓妻子在外面有「小三」,但苦無證據,無法訴請離婚,7日「小三」余姓男子登門「要人」,李男氣得號召親友抓人,但最後被余男逃脫。

李姓男子對妻子曉以大義,套出黎女和余男在外同居地點,李男報警抓人,警方調查發現,這名「小三」身背3條通緝罪名,除了2條竊盜罪,還有1條違反性侵害犯罪防治法。

警方調查,李男的妻子在檳榔攤上班,余男常去買檳榔,兩人因而結識;余男向警方供稱,黎女抱怨丈夫待她像陌生人,亂發脾氣,是黎女主動示好,2人才在外租屋同居

李男則說,妻子不但「偷客兄」(台語),還愛上通緝犯,令他顏面盡失,氣得想和黎女馬上離婚;黎女則為了續留台灣,改口指余男不但誘拐她同居,還欠錢不還,讓警方聽了也傻眼。

訊後,警方將余男依竊盜等罪分別移送桃園、基隆地檢署偵辦。1000809


已用關鍵字:小三,同居,調查,丈夫,離婚,外遇,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡