七夕!妻與友搞曖昧 高凌風:千刀插心

TVBS
更新日期:2011/08/09 11:58
楊千慧

藝人高凌風的老婆金友莊七夕情人節當晚,被平面媒體拍到,她與1名40多歲的張姓男子在河濱公園密會,疑似在車內親密熱吻,事後金友莊還送張姓男子回三重駐所,不過對此金友莊以簡訊向TVBS澄清,說張姓男子只是生意往來的朋友,擁抱是美式作風,沒有親吻,而人在大陸的高凌風聽聞消息,一開始表示很心痛,接著又說會相信老婆,一切等他回台灣處理。

照片中這名年約40多歲的張姓眼鏡男,就這麼捧著高凌風妻子金友莊的臉,兩人在車裡似乎是在親密熱吻,而另一張照片,金友莊頭側靠在男子身旁,對方還牽親吻她的手,8月6日七夕情人節,平面媒體拍到金友莊就是跟張姓男子一起度過,後來金友莊更貼心的送男子回到三重的住處。

張姓男子家的管理員低調不多談,但金友莊進出這裡似乎不是第一次。藝人高凌風:「現在因為還不是很清楚,我有聽一些內地朋友,在網路上他們有告訴我。」

嘴裡說不清楚,但第一時間,高凌風先是向平面媒體表示,心裡像是插了千萬把刀,後來又說相信老婆,求證金友莊,住家大門深鎖,按門鈴打電話都沒有任何回應,只看見當天疑似兩人約會的轎車停在院子。綜藝節目片段(主持人):「妳現在看到他,還有愛意在嗎?」綜藝節目片段(金友莊):「不曉得。」

節目上抱怨老公,私下卻被拍到疑似跟別的男人幽會,對此金友莊簡訊回應TVBS,說一切就像她跟平面媒體說的,兩人只是普通朋友純粹談工作,男方美式作風,禮貌性的親吻臉頰,被拍到的畫面都是角度的關係。

我們找人做一樣的動作,實際上沒有接吻,但看鏡頭下,看起來的確像,但畢竟金友莊被拍到時是晚上,到底是不是真的錯位,很難釐清。藝人張菲:「高凌風很痛心嘛,我也很傷心。」

高凌風婚姻亮紅燈,已經傳了好一陣子,沒想到這回老婆卻在情人節當天被拍到,跟別的男人約會,是不是要出面說清楚,金友莊說要等高凌風回來再說,兩人婚姻究竟會怎麼走下去,成為現在演藝圈最熱門的話題。


已用關鍵字:網路,老公,約會,情人,簡訊,婚姻,幽會,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡