受紀香刺激 陣內被爆半同居

中央社
更新日期:2011/08/09 18:30

(中央社記者曹姮東京9日專電)日本性感女神藤原紀香離婚2年半,不但自己有了新歡,諧星前夫陣內智也找到第二春,週刊報導陣內和20多歲的年輕女孩熱戀,而且已經「半同居」。

最新一期「女性自身」報導,新女友比陣內高,將近170公分,20多歲,皮膚白皙,長得很可愛,8月初被週刊跟拍當天,2人和朋友們吃飯後一起坐上女友開的車回陣內的公寓,女友一直到第2天早上7時才換了另外一套衣服離開。

週刊報導,陣內搞笑界朋友表示,「2人今年1月透過朋友的介紹認識,女方雖然是圈外人,不過從事的工作跟影劇界有關」。

陣內家附近商店老闆也透露,經常看到女友在附近出現,交往半年的2人,已經過著半同居生活。

對週刊的報導,陣內的經紀公司回應「我們跟本人確認後,他說那是對他很重要的人」,承認交往屬實。

37歲的陣內2007年迎娶大他3歲的紀香,當時不論是身材、年紀或是名氣、經濟狀況,都遠在紀香之下,婚姻並不被看好,2人在2009年離婚

紀香7月底曾被同一本週刊爆料和證券分析師乾牧夫熱戀,不知是否被前妻刺激,陣內也傳出離婚後第一個緋聞。1000809


已用關鍵字:同居,前夫,前妻,女友,緋聞,婚姻,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡