英媒:報復甘迺迪 賈姬自爆也曾外遇

TVBS
更新日期:2011/08/09 12:49

美國前總統甘迺迪的遺孀賈桂琳,在死前曾經接受錄音專訪,裡頭揭發不少秘辛,當時賈桂琳要求50年後才能公開訪問,現在訪問內容已經逐漸走露,包括賈桂琳揣測殺害甘迺迪的幕後主謀,可能是當年的副總統詹森,而賈桂琳自已更曾為了氣甘迺迪,發生至少2段婚外情

甘迺迪的遺孀賈桂琳,在塵封半世紀的生前訪談中大爆料,自己為了報復老公偷吃,也分別和好萊塢男明星威廉赫頓,還有汽車大亨發生禁忌戀情,甚至表示只要甘迺迪越不爽,她就越開心。

然而賈姬生前的風流韻事,傳聞可不只這一樁。甘迺迪總統喪禮轉播:「老老少少、大人小孩,大家都同感哀悼。」

在甘迺迪總統的喪禮上,甘迺迪的弟弟羅伯一路陪伴在嫂子賈桂琳右邊,當時兩人互動還看不出什麼異狀。不過卻曾有傳記作家爆料,曾經有人目睹,賈姬在做上空日光浴時和羅伯激情擁吻,這時離甘迺迪被害,只有1年時間。新聞主播:「總統甘迺迪,在美國中部標準時間下午1點過世,東岸時間2點,也就是38分鐘之前。」

一年後,美國前總統甘迺迪遇刺身亡,當時的副總統詹森,宣誓就職前夕,臉上表情還顯得十分傷心,但是根據英國每日郵報的最新報導,甘迺迪的遺孀賈桂琳認為,詹森恐怕才是謀殺甘迺迪的藏鏡人。

詹森不滿甘迺迪想要另外找副手尋求連任,才會和一群德州商業大亨策劃謀殺,複雜的政商糾葛,還有賈姬生前的外遇八卦,都讓這些已經作古的美國名人,再次成為社會上的話題。


已用關鍵字:激情,老公,婚外情,偷吃,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡