報復甘迺迪偷腥 賈姬劈腿男星 生前錄音曝光

蘋果日報
更新日期:2011/08/09 06:30
蘋果日報

甘迺迪遇刺身亡,傳妻子賈桂琳認為詹森是幕後黑手。資料照片

【張翠蘭╱綜合外電報導】美國甘迺迪總統1963年遭刺殺之謎,迄今仍無定論。英國媒體近日報導,其遺孀賈桂琳曾留下錄音,指時任副總統詹森密謀刺殺甘迺迪。賈桂琳還披露為報復老公偷吃,她也跟好萊塢男星威廉荷頓、飛雅特汽車創辦人艾涅里搞外遇

英國《周日快訊》和《每日郵報》報導,錄音是賈桂琳在甘迺迪(John F. Kennedy)遇刺後數月,接受歷史學家小亞瑟史列辛格(Arthur M.Schlesinger, Jr.)訪談所錄。賈桂琳後改嫁希臘船王歐納西斯,1994年5月因癌症死於64歲,她要求錄音在她死後50年內不得公開,顯然是怕披露的祕辛會讓其子女成為報復目標。

女兒提早披露祕辛

然而她現年53歲的女兒卡洛琳卻讓錄音帶提早曝光,決定提供給美國廣播公司(ABC),以交換該台撤銷播出女星「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯演出的甘迺迪家族傳記迷你影集。

《周日快訊》稱,ABC高層證實錄音帶內容極具「爆炸性」。但《紐約郵報》昨報導,ABC全盤否認《周日快訊》的報導,指該台9月將在紀念甘迺迪就職50周年特別節目,播出賈桂琳未公開的錄音,但「該小報針對錄音帶內容的報導完全是胡說。」

「讓夫不悅感快樂」

報導也指,賈桂琳在錄音中透露,懷疑甘迺迪跟19歲白宮實習生有染。她在臥房找到這名女子的內褲。

雖然她認為這僅是老公短暫的風流韻事,仍「決定自己搞婚外情以報復,曾有一段期間她對此能讓老公不悅,而感到快樂。」

賈桂琳坦承婚外情對象包括好萊塢男星威廉荷頓(William Holden),以及飛雅特(FIAT)汽車創辦人艾涅里(Gianni Agnelli)。不過夫妻床頭吵床尾和,據悉甘迺迪遭刺殺前夕,兩人還討論要再多生幾個小孩。

1963年,甘迺迪搭敞篷車訪問德州達拉斯遊街時遭槍殺。警方隨後逮捕在附近德州教科書倉庫工作的兇嫌奧斯華德。但奧斯華德未受審就遭人槍殺,引發陰謀論滿天飛,幕後黑手包括中情局(CIA)、黑手黨等。

指詹森為暗殺黑手

據報導,在賈桂琳心中,奧斯華德只不過是「大陰謀中的棋子」,副總統詹森才是最有可能的藏鏡人,她認為詹森和一批德州商業大亨合謀暗殺,詹森在甘迺迪死後接任總統,「這些商人期待詹森能讓他們在越戰承包合約和石油政策上獲得更多好處。」

暗殺甘迺迪可能藏鏡人

˙時任副總統詹森

2011/08/08 英媒披露甘迺迪遺孀賈桂琳在他遇刺後數月,錄音指詹森和德州一批商業大亨合謀暗殺

2003/11 美國律師巴爾麥克拉蘭出書指詹森因不滿甘迺迪有意尋求連任時另找副手,策謀暗殺

˙美國黑手黨

黑手黨曾為甘迺迪的總統選戰提供資金,藉此敲詐他,並招募奧斯華德行刺

˙美中情局(CIA)

CIA某派系不滿甘迺迪未推翻古巴強人卡斯楚,僱人暗殺

˙軍工企業

甘迺迪任內有意與蘇聯修好,令軍方高層、國防工業承包商等無法接受,而策動刺殺

資料來源:綜合外電、《蘋果》資料室


已用關鍵字:老公,婚外情,偷吃,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡