許聖梅「家裡出事」 退通告人間蒸發

中時
更新日期:2011/08/08 05:30
朱梅芳、尤燕祺/綜合報導

中國時報【朱梅芳、尤燕祺/綜合報導】

名嘴許聖梅與陳安儀「小三與大老婆」10年舊帳近來引發官司,許6日深夜以「家裡出了點事」退《非關命運》通告,隨即失聯,製作人、于美人電話、簡訊關心,皆未獲回應,記者不斷去電也不接、不回應,令人擔心她和先生或是子女出了問題。

許聖梅5日自上海一返台,通知《非關命運》身體疲憊,家中出了事,要取消錄影。主持人于美人說她錄影不遲到,認真、客氣又敬業,或許壓力太大,請大家放過她。

記者出身的她曾自爆隆乳A到C,也談性事,日前在《女人好犀利》更透露隆乳兩次,第1次自體脂肪移植,第2次鹽水袋,另墊下巴、豐頰打蘋果肌等。她曾在《王牌大賤諜》指老公投資股票賠上千萬,她扛起家計;外傳她老公家暴,她澄清多年前夫妻只是肢體衝突。

除家務事、整形,她在《新聞挖挖哇》自爆曾為男友跪地口交,並指老公與她炒飯時要求「快點噴水」,言語大膽鹹溼,網友質疑,「不知她小孩的感想?」她曾說,她的言論不會讓孩子蒙羞,兩個孩子,大的大學、小的國中,都理解她賺錢辛苦,但先生要她不要再提他。這次與陳安儀的風暴,她曾說,小孩遭受外界異樣眼光,她與小孩壓力很大。


已用關鍵字:小三,口交,前夫,老公,男友,家暴,錄影,簡訊,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡